Ingrédients
200 g de fraises
150 g d'ananas
150 g de bananes
200 g de kiwis
Jus de citron
40 g de sucre blanc
Menthe
La recette
Étape 1 : Coupez le melon en deux et videz-le de ses pépins. Avec la cuillère à melon, faites des boules de pulpe.
Étape 2 : Nettoyez l’ananas et coupez la pulpe en cube.
Étape 3 : Épluchez les kiwis et coupez-les également en petits cubes.
Étape 4 : Lavez les fraises et coupez-les en tranches.
Étape 5 : Une fois que vous avez coupé tous les fruits, versez-les dans un bol et mélangez délicatement.
Étape 6 : Pressez un citron et ajoutez aux fruits, puis ajoutez le sucre. Mélangez à nouveau doucement. Rajoutez une ou deux feuilles de menthe.
Étape 7 : Laissez reposer la salade de fruits pendant environ 1 heure.