La planche apéritive campagnarde - Fackelmann France

La planche apéritive campagnarde

Idéale pour les apéritifs en extérieur, les pique-niques ou mêmes les soirées d'hiver, la planche apéritive campagnarde est un délice de saveurs.

Cuisine Cuisine traditionnelle

Ingrédients

Melon
Cornichons
Tomates cerises
Charcuterie (jambon cru jambon blanc rosette saucisse à l'ail saucisson sec fuseau lorrain…)
Œuf - œuf de caille
Pomme
Carotte
Concombre
Comté
Emmental
Raisin
Pain de campagne
Pâté de campagne
Olives vertes
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Disposez les ingrédients lavés (si besoin) et découpés sur une planche en bois. N'hésitez pas à râper les pommes, les carottes et les concombres. 

Étape 2 : Découpez élégamment vos œufs durs en fines tranches et roulez de manière élégante la charcuterie. Coupez le melon à l'aide d'une cuillère à melon. 

Étape 3 : Découpez le pain de campagne en tranches et servez ! Réalisez des mini brochettes à l'aide des fruits, des tomates cerises, des olives, du fromage...

Bien choisir ses ustensiles

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez réaliser des chips de légumes pour accompagner originalement votre charcuterie !"