picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes6
picto budget très économique
picto temps 3 minutes
Les crêpes à la banane - Fackelmann France

Les crêpes à la banane

Gourmandes et savoureuses, les crêpes à la banane sont un délice facile à préparer. Avec ses crêpes généreuses, légères et aérées, vous pouvez réaliser le petit-déjeuner de vos rêves aussi souvent que vous le souhaitez !

Dessert patisserie

Ingrédients

150 g de farine
2 œufs
300 ml de lait
50 g de sucre
3-4 bananes
Sucre glace
Huile pour la cuisson
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Tamisez la farine, et mettez-la dans un bol avec la moitié du sucre, le lait, les œufs et mélangez.

Étape 2 : Épluchez les bananes et écrasez. 

Étape 3 : Ajoutez le sucre et remuez. 

Étape 4 : Ajoutez le mélange bananes/sucre à la pâte. 

Étape 5 : Mélangez et mettez la pâte à cuire dans une poêle huilée. 

Étape 6 : Servez et dégustez ! 

Bien choisir ses ustensiles

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vus pouvez aussi simplement enrouler une banane flambée au rhum ou fraîche dans les crêpes."