Ingrédients
4 tomates cerises
30 g de pignons de pin
2 citrons (jus)
12 tranches de bœuf extra fines
6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poivre
Sel
La recette
Étape 1 : Préparez la marinade : coupez 2 citrons en deux et pressez le jus. Filtrez le jus et versez-le dans un bol.
Étape 2 : Salez et poivrez puis ajoutez 6 cuillères d’huile d’olive et mélangez.
Étape 3 : Étalez les tranches de bœufs avec vos mains de sorte qu’elles soient bien étirées. Disposez-les sur un plat de service assez grand.
Étape 4 : Versez la marinade sur le plat en prenant soin d’en verser sur toutes les tranches de viande.
Étape 5 : Lavez la roquette, séchez-la et coupez-la en petits morceaux.
Étape 6 : Lavez les tomates cerises, séchez-les et coupez-les en deux.
Étape 7 : Disposez la roquette et les tomates cerises sur les tranches de bœuf.
Étape 8 : Saupoudrez d’une poignée de pignons de pin et servez.