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Brioche au sucre - Fackelmann France

Brioche au sucre

Le grand classique de la boulangerie française, revivez une recette authentique qui reste toujours aussi délicieuse.

Boulangerie
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1 sur

Ingrédients

250 g de farine T45
4 œufs
30 g de sucre
1/2 cuillère à café
15 g de levure de boulangerie
125 g de beurre
50 g sucre perlé

Etape 1 : Mélangez le sucre, le sel et la farine.

Etape 2 : Incorporez 3 œufs et la levure émiettée. 

Etape 3 : Pétrissez et formez une boule homogène de pâte. 

Etape 4 : Incorporez le beurre ramolli progressivement. 

Etape 5 : Pétrissez à nouveau.

Etape 6 : Lorsque la pâte est homogène et qu'elle ne colle plus, couvrez-la d'un film plastique. Réfrigérez environ 30 minutes.  

Etape 7 : Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 8 : Aplatissez un peu la pâte et donnez lui une forme. 

Etape 9 : Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'œuf le dessus de votre brioche. 

Etape 10 : Parsemez de sucre perlé. 

Etape 11 : Lorsque le four est bien chaud, enfournez 20 minutes. 

Etape 12 : Laissez refroidir, servez et dégustez ! 

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