picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes4
picto budget économique
picto temps 25 minutes
Pommes de terre au romarin

Pommes de terre au romarin

Une recette simple et savoureuse de pommes de terre rôties au four avec du romarin frais et de l'ail.

Cuisine

Ingrédients

800 g de pommes de terre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 branches de romarin frais
Sel et poivre
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
  3. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le romarin frais haché, le sel et le poivre.
  4. Étalez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
  6. Servez chaud.