Ingrédients
200 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de muscade
1/2 cuillère à café de gingembre
200 g de purée de citrouille
2 œufs
100 ml d'huile végétale
100 ml de lait
La recette
- Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade et le gingembre.
- Dans un autre bol, mélangez la purée de citrouille, les œufs, l'huile et le lait.
- Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans un moule à pain graissé.
- Faites cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir.