Ingrédients
1 carotte
1 poivron
1 courgette
2 gousses d'ail
100 g de flocons d'avoine
2 œufs
50 g de fromage râpé
Sel et poivre
8 petits pains à burger
1 tomate
Salade
Sauce au choix (ketchup mayonnaise moutarde...)
La recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les légumes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les légumes cuits avec les flocons d'avoine, les œufs battus, le fromage râpé, le sel et le poivre.
- Formez des petites boulettes avec la préparation et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez les boulettes pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Coupez les petits pains en deux et faites-les griller légèrement.
- Garnissez chaque mini-burger d'une boulette, d'une tranche de tomate, de salade et de sauce au choix.