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La recette des mini-burgers végétariens

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Mini-burgers végétariens

Découvrez cette recette de mini-burgers végétariens, une alternative savoureuse et saine aux burgers traditionnels. Ils sont faciles à préparer et parfaits pour un repas léger ou un apéritif.

Cuisine Cuisine américaine

Ingrédients

1 oignon
1 carotte
1 poivron
1 courgette
2 gousses d'ail
100 g de flocons d'avoine
2 œufs
50 g de fromage râpé
Sel et poivre
8 petits pains à burger
1 tomate
Salade
Sauce au choix (ketchup mayonnaise moutarde...)
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les légumes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits avec les flocons d'avoine, les œufs battus, le fromage râpé, le sel et le poivre.
  4. Formez des petites boulettes avec la préparation et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez les boulettes pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Coupez les petits pains en deux et faites-les griller légèrement.
  7. Garnissez chaque mini-burger d'une boulette, d'une tranche de tomate, de salade et de sauce au choix.
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

" Pour une version vegan, remplacez les œufs par de la compote de pommes et le fromage râpé par de la levure maltée."