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facile
picto nombre de personnes4
picto budget très économique
picto temps 20 minutes
Chips de patate douce - Fackelmann France

Chips de patate douce

Les patates douces sont un aliment de base dans notre maison à l'automne. Non, nous dirions même qu'elles le sont tout au long de l'année, mais nous cuisinons beaucoup plus avec des patates douces en automne. Découvrez une recette authentique, originale et vraiment excellente !

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Présentation des ustensiles
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Ingrédients

500 g de patates douces
1/3 tasse d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à café de sel

Etape 1 : Préchauffez le four à 190°C.

Etape 2 : Épluchez, lavez et séchez les patates douces et utilisez une mandoline pour les couper en rondelles très fines. 

Etape 3 : Répartir les tranches de patates douces en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape 4 : Badigeonnez avec un pinceau un peu d'huile d'olive. Saupoudrez d'épices. 

Etape 5 : Faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez du four et laissez refroidir les chips de patate douce sur la grille pendant environ 5 à 10 minutes. Elles deviendront un peu plus croustillantes en refroidissant. 

 

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