Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette
- Le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail
- 1 fromage frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre
La recette
Etape 1 : Couper le pied des champignons et tremper les têtes dans de l'eau avec du citron. Sécher les têtes de champignons et les badigeonner d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Etape 2 : Hacher la gousse d'ail et la ciboulette et les mélanger au fromage frais dans un bol à mixer.
Etape 3 : Déposer les champignons dans un plat allant au four avec des bords assez hauts. Verser un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) dans le fond du plat et enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Etape 4 : Farcir les champignons à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille et servir froid à l'apéritif.