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Champignons farcis

Champignons farcis

Pour un apéritif sain et original, optez pour les champignons de Paris farcis ! Cette recette est à base de fromage frais et d'herbes aromatiques mais vous pouvez farcir vos champignons de multiples façons !

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1 sur

Ingrédients

- 12 gros champignons (au moins 3 cm de diamètre)
- 1 bouquet de ciboulette
- Le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail
- 1 fromage frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Etape 1 : Couper le pied des champignons et tremper les têtes dans de l'eau avec du citron. Sécher les têtes de champignons et les badigeonner d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Etape 2 : Hacher la gousse d'ail et la ciboulette et les mélanger au fromage frais dans un bol à mixer.

Etape 3 : Déposer les champignons dans un plat allant au four avec des bords assez hauts. Verser un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) dans le fond du plat et enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir.

Etape 4 : Farcir les champignons à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille et servir froid à l'apéritif.

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez ajouter du gruyère sur le dessus de vos champignons farcis et les faire gratiner quelques minutes avant de les servir !"

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