-
Préparation des Tomates
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
-
Préparation de la Mozzarella
- Coupez la mozzarella en tranches fines.
-
Préparation du Basilic
- Lavez et séchez les feuilles de basilic.
-
Assemblage de la Coccinelle
- Disposez les tranches de mozzarella sur un plat en formant le corps de la coccinelle.
- Placez les demi-tomates cerises sur la mozzarella pour créer les ailes de la coccinelle.
- Ajoutez les feuilles de basilic pour former la tête et les antennes de la coccinelle.
- Coupez l'olive noire en petits morceaux et placez-les sur la mozzarella pour imiter les taches de la coccinelle.
-
Assaisonnement
- Arrosez la coccinelle d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
-
Service
- Servez immédiatement pour que la salade Caprese soit bien fraîche.
Bon appétit !