picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes2
picto budget très économique
picto temps 10 minutes
La recette de la baguette à l'ail

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Baguette à l'ail

Une recette facile et rapide pour préparer une délicieuse baguette à l'ail maison.

A l’apéro Boulangerie

Ingrédients

1 baguette
3 gousses d'ail
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur.
  3. Dans un bol, mélangez l'ail écrasé, le persil haché et l'huile d'olive.
  4. Étalez le mélange d'ail sur les deux moitiés de la baguette.
  5. Enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la baguette soit dorée et croustillante.
  6. Coupez la baguette en tranches et servez chaud.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Pour une variante encore plus savoureuse, ajoutez du fromage râpé sur la baguette avant de l'enfourner."