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Fackelmann, la vie plus facile
Quels accessoires pour quelle préparation ?
Minuterie de cuisine et cuiseurs à œufs électriques : Ces accessoires vous permettront de surveiller avec précision le temps de cuisson de vos œufs durs ou à la coque. Cette préparation, qui peut sembler banale, est difficile à réaliser.
Moule à œuf dur : Ce type de moule vous permet de servir des œufs durs originaux. En forme de cube, de fleurs, le choix est large.
Ustensile pour œufs pochés : Ce type de cuiseur vous permet d'avoir un tourbillon parfait, et vous garantissez donc un résultat à la hauteur de vos attentes. Désormais, vous n'aurez plus besoin de pocher vos œufs à la louche.
Spatules en silicone souple : Adaptée aussi bien pour les œufs au plat et les crêpes, elle vous permettra de ne pas abîmer votre poêle ni votre préparation.
Secoueurs d'œufs : Vous pouvez séparer le jaune d'œuf du blanc, grâce au séparateur de jaune d'œuf. Ou bien vous pouvez battre l'œuf intégralement sans utiliser de fourchette : vous cassez l'œuf dans le plateau spécial et, grâce à la boule interne du batteur à œufs, vous le secouez bien et le versez enfin dans la casserole. L'omelette est prête.
Cuiseur d'œufs à micro-ondes : Il suffit de casser l'œuf dans le récipient et mettre le couvercle. La cuisson ne vous prendra que 20 à 30 secondes. Vous pouvez même le servir directement dans le pot de cuisson.
Extracteur de jaune d'œuf : Cassez l'œuf et séparez le jaune du blanc en un instant, en l'aspirant avec l'extracteur de jaune en silicone. Préparer chez soi des pâtes fraîches, de la pâte brisée, de la mayonnaise, des crèmes, du sabayon et des meringues devient très facile.
Cuillère à œufs : Il n'est pas conseillé de se servir de n'importe quelle cuillère pour manger son œuf. Tout d'abord, l'argenterie fine risque de noircir à cause de la forte teneur en soufre des œufs. L'autre avantage de la cuillère à œuf est sa forme singulière, elle présente une petite surface en forme de larme qui s'insère parfaitement dans un œuf. Le matériau idéal est celui qui n'altère pas le goût de l'œuf, comme le plastique ou l'acier inoxydable. Ces matériaux présentent également l'avantage d'être très faciles à nettoyer. De nombreuses cuillères à œufs sont également compatibles avec le lave-vaisselle.
Coupe-œuf : Il suffit de placer l'œuf dur dans le creux de la partie inférieure et de fermer la partie supérieure du coupe-œuf en exerçant une légère pression. Les fils métalliques fin coupent l'œuf entier en tranches régulières - selon la façon dont vous le placez dans le coupe-œuf, des tranches rondes ou ovales en sortent. Idéal afin de préparer des œufs à jeter sur des tartines ou dans des salades, le coupe-œuf vous permet de gagner du temps. De plus il est polyvalent, vous pouvez aussi bien l'utiliser pour les œufs que pour trancher de la mozzarella ou des pommes de terre.
Perce-œuf : Il sépare précisément la partie supérieure de l'œuf de manière à ne pas créer de miettes gênantes et à ne pas endommager la coquille restante. Pratique et simple, cet ustensile pour œuf à la coque vous permet d'ouvrir avec facilité vos œufs.
Le coquetier, star des œufs à la coque :
Les coquetiers offrent la bonne stabilité sur la table du petit-déjeuner. La taille du coquetier varie selon qu'il est destiné uniquement à conserver l'œuf ou qu'il offre également un espace de rangement pour la coquille ou la cuillère. Pour les enfants, il existe des coquetiers supplémentaires au design amusant, en forme de personnages, par exemple, et qui donne encore davantage envie d'un en-cas sains comme les œufs. Les coquetiers sont généralement fabriqués dans des matériaux indéformables et robustes tels que le plastique ou l'acier inoxydable. Tous nos coquetiers sont également compatibles avec le lave-vaisselle, de sorte que le nettoyage de la vaisselle du petit-déjeuner peut se faire rapidement.